云南快乐十分计划-水怪图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云南快乐十分计划           发布时间:2020年02月25日 06:00:01

云南快乐十分计划

“每个果子都甜,我们选最好最漂亮的装,采摘过程中碰坏一点的都淘汰掉。”2.3吨沃柑,是何锡文和亲友们花了两天时间小心翼翼地从树上采摘下来的。面对白衣卫士们的感谢,何锡文总会略显激动地连连摆手,口中回应道,“应该的,应该的,你们太辛苦。”

永州道县果农何锡文想让白衣卫士们尝尝春天的味道,三湘都市报报道后(详见本报2月21日A07版),快递公司、公益人士热心接力。在经过两天时间的采摘、打包、装运后,2月24日云南快乐十分计划,何锡文带着“春天的味道”——沃柑抵达长沙,完成心愿。

面对三湘都市报记者快乐十分代理,何锡文说,“上周六开始摘果子,才摘了两桶,就接到电话。有热心人看了你们三湘都市报的报道,愿意帮我运送沃柑到长沙。谢谢热心人,也谢谢你们。”

“沃柑很甜,谢谢你对我们医务工作者的支持。湖南快乐十分规则”接过何锡文递来的带着春日暖阳般温度的沃柑,湖南中医药大学第一附属医院健康管理科室余思远医师马上剥开一个,品尝起来。

24日凌晨2时到达长沙,休整几个小时后,何锡文与多名长沙公益人士前往湖南中医药大学第一附属医院、湖南省第二人民医院、长沙市中心医院等处,将新鲜的沃柑送到一线医护人员手中。

原标题:热心助力,山西快乐十分app2.3吨沃柑送到长沙医院

热心助力 2.3吨沃柑送到长沙医院